新闻中心

首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

news-20131211061.jpg

  2012年11月3日,来自地产、物业和酒店公司的50余名员工及家属参加了由地产公司行政人事部组织的“金阳公司2012含谷游”活动。活动中大家积极参与爬山、运动、钓鱼、采桔等活动,充分地享受这次户外之旅。

  11月3日的周六,辛苦工作了一周的员工们参观了公司的含谷知青山庄。整个活动的过程也让大家感到不虚此行。清新的空气,广阔的视野让人心旷神怡;山脚清澈的湖水,成群嬉戏的鸭子,就连岭尚同事种的蔬菜都把大家吸引。蜿蜒崎岖的上山小径反而激发起大家的热情,小路两旁齐膝的茅草也无法阻挡亲近自然的脚步。山间的景色宜人,雏菊花、山枣树、野葱等让人忘却了登山的劳累。午餐更是丰盛,有知青山庄自酿的梅子酒、山上的野菜侧耳根以及各种农家蔬菜,全是安全无公害的绿色食品,不仅可口,更吃的舒心;而知青山庄的文化氛围也很好的再现了那段流金岁月,仿佛回到知青时代,是一次难得的知青文化之旅。

  活动结束后,大家收获的不仅仅是一袋袋沉甸甸的桔子,也是一份自己采摘桔子获得成果的喜悦,更是一种选择亲近自然、颐养身心的态度。本次活动,对于每一位参与者都是一次难忘而有意义的经历。